ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старый Новый год

Старый Новый год

5 сентября 2019 - Владимир Винников

Старый Новый год

 

Этот праздник всем знаком,

Он приходит в каждый дом.

Дети, взрослые так рады,

Ждут подарки и наряды.

 

Все готовятся заранее,

Деду все дают задание:

- Дай, Мороз, мне то и это,

Принеси всё до рассвета.

 

Лишь в России так бывает,

И никто не забывает.

Очень странный мы народ,

Дважды встретим Новый год.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0456702

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456702 выдан для произведения:

Старый Новый год

 

Этот праздник всем знаком,

Он приходит в каждый дом.

Дети, взрослые так рады,

Ждут подарки и наряды.

 

Все готовятся заранее,

Деду все дают задание:

- Дай, Мороз, мне то и это,

Принеси всё до рассвета.

 

Лишь в России так бывает,

И никто не забывает.

Очень странный мы народ,

Дважды встретим Новый год.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 5 сентября 2019 в 06:42 0
И не только в этот день празднуют Старый Новый год! Кое-кто еще и родился в этот день... Лично знаю двоих.)
emotions-5
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:04 0
Вот они какие... emotions-5
Anabella Go # 5 сентября 2019 в 06:44 0
Нам всегда shampa - t13502 чем больше праздников, тем лучше!
Спасибо, Владимир, за доброе и радостное стихотворение!
Владимир Винников # 8 сентября 2019 в 15:04 +1
5min