ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОНА ИЗЧЕЗЛА СЛОВНО СЛИЛАСЬ С МГЛОЙ

ОНА ИЗЧЕЗЛА СЛОВНО СЛИЛАСЬ С МГЛОЙ

12 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Она изчезла словно слилась с мглой!

Поглотил её туман Ориона.

Она стремилась вслед за мечтой!

Стать королевой звёздного трона.

 

В вершинах возвышенных надежд!

Где бьёт ключом вдохновение.

Она несла это словно свой крест,

Будто там обитает мгновение.

 

Вечной жизни её ценные истоки!

Где фантазию рисует только печаль.

Проходя волной сквозь звёздные потоки,

Своей души холодной,как февраль.

 

 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130435

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130435 выдан для произведения:

Она изчезла словно слилась с мглой!

Поглотил её туман Ориона.

Она стремилась вслед за мечтой!

Стать королевой звёздного трона.

 

В вершинах возвышенных надежд!

Где бьёт ключом вдохновение.

Она несла это словно свой крест,

Будто там обитает мгновение.

 

Вечной жизни её ценные истоки!

Где фантазию рисует только печаль.

Проходя волной сквозь звёздные потоки,

Своей души холодной,как февраль.

 

 

 
Рейтинг: +6 751 просмотр
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 12 апреля 2013 в 23:04 +1
super
Эльвира Ищенко # 13 апреля 2013 в 09:49 +1
elka Образно и романтично!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
alexandr # 15 апреля 2013 в 10:25 +1
Прекрасный стих.очень созвечен с выбранной мелодией. Очеь понравился:v^