ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С НЕБА ЗВЁЗДЫ

С НЕБА ЗВЁЗДЫ

11 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

С неба звёзды ярко сверкают!

Словно зовут с собой в млечную даль.

Нас скитальцев приглашают,

На челноке заключённого в сталь.

 

Пролететь сквозь млечный путь!

Где созвездия в причудливых узорах.

Навевают радость и грусть,

В космических и звёздных просторах.

 

Бесконечный безвоздушный океан!

Нас в глубину вселенной бросает.

Где не дуют ветра не бушует ураган,

Лишь тишина и ваккум окружает.

 

И стремится космический челнок!

Вперёд навстречу неизведанным планетам.

В другой мир где таинственный рок,

Восстаёт из иного света.

 

Всё реже солнце путь освещает!

Оставаясь звездою где-то позади.

Челнок в надежде вглубь улетает,

Всё дальше и дальше от родной земли.

 

 

И ведь где то встретит радужно причал!

Причал иного мира где всё по другому.

Куда пришлец с земли не проникал,

Со своим священным первобытным словом.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130113

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130113 выдан для произведения:

С неба звёзды ярко сверкают!

Словно зовут с собой в млечную даль.

Нас скитальцев приглашают,

На челноке заключённого в сталь.

 

ПРолететь сквозь млечный путь!

Где созвездия в причудливых узорах.

Навевают радость и грусть,

В космических и звёздных просторах.

 

Бесконечный безвоздушный океан!

Нас в глубину вселенной бросает.

Где не дуют ветра не бушует ураган,

Лишь тишина и ваккум окружает.

 

И стремится космический челнок!

Вперёд навстречу неизведанным планетам.

В другой мир где таинственный рок,

Восстаёт из иного света.

 

Всё реже солнце путь освещает!

Оставаясь звездою где-то позади.

Челнок в надежде вглубь улетает,

Всё дальше и дальше от родной земли.

 

 

И ведь где то встретит радужно причал!

ПРичал иного мира где всё по другому.

Куда пришлец с земли не проникал,

Со своим священным первобытным словом.

 
Рейтинг: +2 517 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 11 апреля 2013 в 21:14 +1
Красиво и проникновенно о полёте в ..космические
звёздные просторы!!!! big_smiles_138 flower
Раиса Манухина # 11 апреля 2013 в 21:30 +1
super supersmile