ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛИШЬ ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ

ЛИШЬ ТЕБЕ ЛЮБИМОЙ И РОДНОЙ

12 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК

Лишь тебе любимой и родной!

Свою я душу отдаю.

Когда ты озарённая луной,

Взглядом шепчешь я о звёздах пою!

 

Глаза твои в тебе выдают!

Сияние солнца что как песня звучит

И эти строки за собой ведут,

В страну надежд где душа не болит.

 

Луна твой облик освещает!

Когда ты приближаешься к окну.

И песня взгляда в меня проникает,

Когда я с улицы в твои глаза смотрю.

 

И чувствую что тебе любимой и родной!

Я не зря свою душу отдал.

Что твой взгляд озарённой луной!

В моё сердце стрелою попал.

 

Лишь к тебе любимой и родной.....

Я проникся.....сердцем и душой....

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130453

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130453 выдан для произведения:

Лишь тебе любимой и родной!

Свою я душу отдаю.

Когда ты озарённая луной,

Взглядом шепчешь я о звёздах пою!

 

Глаза твои в тебе выдают!

Сияние солнца,что как песня звучит.

И эти строки за собой ведут,

В страну надежд где душа не болит.

 

Луна твой облик освещает!

Когда ты приближаешься к окну.

И песня взгляда в меня проникает,

Когда я с улицы в твои глаза смотрю.

 

И чувствую что тебе любимой и родной!

Я не зря свою душу отдал.

Что твой взгляд озарённой луной!

В моё сердце стрелою попал.

 

Лишь к тебе любимой и родной.....

Я проникся.....сердцем и душой....

 
Рейтинг: +4 719 просмотров
Комментарии (3)
Раиса Манухина # 12 апреля 2013 в 23:03 +1
super 38
Amalia Eichmann # 12 апреля 2013 в 23:49 +1
live1 buket7 Стих очень понравился
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 12 апреля 2013 в 23:52 0
Спасибо!