Она и Он

7 октября 2012 - Наталья Лужбина

ОНА.

Любовь ушла, оставив горстку пепла.

А в сердце навсегда закралась грусть.

Мне кажется, что я уж не воскресну.

Все также, словно в спячке, нахожусь.

.

Дни тянутся обычной чередою.

Подъем, работа, вечные дела.

По - прежнему тебя любить мечтаю,

Вот только тебя нет, и я одна.

 

ОН

Любовь ушла, оставив горстку пепла.

Душа моя пуста, как никогда.

И я теперь, как сломанная ветка,

Болтаюсь на ветру туда - сюда.

.

Вернуть свою любовь хочу, поверь мне.

Рутина дел так гложет иногда.

Мне хочется любить тебя, как прежде.

Вот только я один и ты одна.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0082432

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082432 выдан для произведения:

ОНА.

Любовь ушла, оставив горстку пепла.

А в сердце навсегда закралась грусть.

Мне кажется, что я уж не воскресну.

Все также, словно в спячке, нахожусь.

.

Дни тянутся обычной чередою.

Подъем, работа, вечные дела.

По - прежнему тебя любить мечтаю,

Вот только тебя нет, и я одна.

 

ОН

Любовь ушла, оставив горстку пепла.

Душа моя пуста, как никогда.

И я теперь, как сломанная ветка,

Болтаюсь на ветру туда - сюда.

.

Вернуть свою любовь хочу, поверь мне.

Рутина дел так гложет иногда.

Мне хочется любить тебя, как прежде.

Вот только я один и ты одна.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пивовар # 7 октября 2012 в 14:02 0
live1 buket1
Наталья Лужбина # 7 октября 2012 в 14:20 0
Спасибо,Сергей за оценку.