Эта осень...

7 октября 2012 - Наталья Лужбина

Эта осень - и мука для нас и отрада.

А в глазах затаилась вновь грусть.

Мне «чужого тебя» - никогда не хватало.

Я с тобой вновь расстаться боюсь.

.

Наши встречи всегда коротки. Всё украдкой.

Не насытят они никогда.

Будешь мой или нет, остается загадкой.

Я хочу, чтоб пришел навсегда.

.

Мы до будущей осени снова в разлуке.

Целый год без тебя я одна.

Эта осень для нас - и отрада, и муки.

Это счастье лишь миг для меня.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0082433

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082433 выдан для произведения:

Эта осень - и мука для нас и отрада.

Но в глазах затаилась вновь грусть.

Мне «чужого тебя» - никогда не хватало.

Я с тобой вновь расстаться боюсь.

.

Наши встречи всегда коротки. Всё украдкой.

Не насытят они никогда.

Будешь мой или нет, остается загадкой.

Я хочу, чтоб пришел навсегда.

.

Мы до будущей осени снова в разлуке.

Целый год без тебя я одна.

Эта осень для нас - и отрада, и муки.

Это счастье лишь миг для меня.

 
Рейтинг: +2 385 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 7 октября 2012 в 12:22 0
5min 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e