ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарву цветов

Нарву цветов

9 сентября 2012 - Наталья Лужбина

 

Нарву цветов в саду, что под окошком.

Поставлю вазу с ними на столе.

И говорить опять я буду с кошкой,

Она всегда со мной наедине.

На небе облака пересчитаю.

Они умчатся в голубую даль.

Стихи я для тебя опять слагаю.

Конечно, не услышишь их, а жаль.

Еще сварю обед (ведь нужно кушать)

Сварю  себе - «любимой и родной».

И кошка снова будет меня слушать,

А я вновь «наслаждаться» тишиной

 

  •  

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2012

Регистрационный номер №0075373

от 9 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075373 выдан для произведения:

 

Нарву цветов в саду, что под окошком.

Поставлю вазу с ними на столе.

И говорить опять я буду с кошкой,

Она всегда со мной наедине.

На небе облака пересчитаю.

Они умчатся в голубую даль.

Стихи я для тебя опять слагаю.

Конечно, не услышишь их, а жаль.

Еще сварить обед (ведь нужно кушать)

Сварить себе - «любимой и родной».

И кошка снова будет меня слушать,

А я вновь «наслаждаться» тишиной

 

  •  

 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!