Она и я

24 сентября 2012 - tamara

Никакая она не сладкая.

Что ни слово, то поперёк.

На слова о любви не падкая,

И не стелет к себе дорог.

 

Но какой-то неведомой силой,

Что таится у ней внутри,

Рядом с ней обретаешь крылья,

Над обыденностью паришь.

 

И чем больше преград я вижу

В веренице летящих дней,

Тем отчётливей слышу, как дышит

Каждой клеткой в жизни моей.

 

 2011 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0078958

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078958 выдан для произведения:

Никакая она не сладкая.

Что ни слово, то поперёк.

На слова о любви не падкая,

И не стелет к себе дорог.

 

Но какой-то неведомой силой,

Что таится у ней внутри,

Рядом с ней обретаешь крылья,

Над обыденностью паришь.

 

И чем больше преград я вижу

В веренице летящих дней,

Тем отчётливей слышу, как дышит

Каждой клеткой в жизни моей.

 

 2011 г.

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!