Просьба

24 сентября 2012 - tamara

Я хочу вновь собою стать,

От обид нанесённых ожить.

Дай мне ночи спокойно спать,

Каждым днём без тебя дорожить.

 

Раны слишком уже глубоки,

Я не в силах прощать и прощать.

Я у Бога прошу- дожди,

Чтобы смыли тех чувств печать.

 

Надоело огнём гореть,

И сжигать себя снова дотла.

Отпусти, а иначе - смерть.

Я давно для тебя- была.

 

 2011 г.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0078960

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078960 выдан для произведения:

Я хочу вновь собою стать,

От обид нанесённых ожить.

Дай мне ночи спокойно спать,

Каждым днём без тебя дорожить.

 

Раны слишком уже глубоки,

Я не в силах прощать и прощать.

Я у Бога прошу- дожди,

Чтобы смыли тех чувств печать.

 

Надоело огнём гореть,

И сжигать себя снова дотла.

Отпусти, а иначе - смерть.

Я давно для тебя- была.

 

 2011 г.

 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Портной # 6 октября 2012 в 22:18 0
Это просто крик души! Больно читать. От всего сердца желаю Вам большого счастья и большой любви! smileded