Птица-слеза

17 августа 2016 - Александр Смелых
article351530.jpg


      Птица-слеза в тумане мелких обид
      Опять заблудилась в твоих ресницах...
      Игры на принцип - болит не болит, -
      Бесславная сдача душевных позиций...
В ветках-ресницах застыла слеза -
Немая посланница скорых проблем...
Смотрят в меня глаза - небеса,
Я же задался вопросом... Зачем
      В какой-то из точек житейских скитаний
      Я пересёкся с твоею судьбой...
      И угасил пыл своих притязаний 
      На совершенство...увлёкшись тобой.
Теперь в голове моей только два слова
(Да...Соломон был великий мудрец...)
Всё пройдёт...я твержу себе снова и снова,
Было начало...придёт и конец....


 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0351530

от 17 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351530 выдан для произведения: Птица-слеза в тумане мелких обид
Опять заблудилась в твоих ресницах
Игры на принцип - болит не болит -
Бесславная сдача душевных позиций...
Сквозь ветки-ресницы проникла слеза -
Влажный посланник грядущих проблем...
Смотрят в меня глаза - небеса
Я же задался вопросом... Зачем
В какой-то из точек житейских скитаний
Я пересёкся с твоею судьбой...
И угасил пыл своих притязаний 
На совершенство, увлёкшись тобой...
Теперь в голове моей только два слова
(Да...Соломон был великий мудрец...)
Всё пройдёт...я твержу себе снова и снова
Было начало...придёт и конец....


 
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 17 августа 2016 в 18:09 +1
великолепная лирика,красивые одухотворённые стихи вы пишите-стопудово
Александр Смелых # 17 августа 2016 в 23:56 +1
Спасибо Вам.... 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Сотникова # 18 августа 2016 в 18:21 +1
Когда любовь вернуть нельзя
Бежит в душе у нас слеза...
Александр Смелых # 19 августа 2016 в 04:03 0
Вы правы... buket3