Она

22 января 2016 - Сергей Носов
Она и добрая
она и злая
она приходит  к вам
с распущенной косой
счастливая  веселая босая
и будет в жизни
светлой полосой
потом уйдет
и вас конечно бросит
как кошелек
который уже пуст
и в вашей жизни
снова будет осень
красивых  слов
и охладевших чувств.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326781

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326781 выдан для произведения: Она и добрая
она и злая
она приходит  к вам
с распущенной косой
счастливая  веселая босая
и будет в жизни
светлой полосой
потом уйдет
и вас конечно бросит
как кошелек
который уже пуст
и в вашей жизни
снова будет осень
красивых  слов
и охладевших чувств.
 
Рейтинг: +2 239 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 22 января 2016 в 12:04 +1
Алена Викторова # 27 мая 2016 в 05:31 0
...такое - не представляю) Тяжело, наверное выдерживать полосу за полосою...