ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я устал от любви

Я устал от любви

22 января 2016 - Сергей Носов
Я устал  от любви
и я почерк  ее
узнаю на конверте
его не вскрывая
я  тебе оставляю   твое
только душу свою
забираю
пусть она улетает туда
где тебя уже
просто не знают
где холодное солнце
всегда
и о нежности
не вспоминают.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326859

от 22 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326859 выдан для произведения: Я устал  от любви
и я почерк  ее
узнаю на конверте
его не вскрывая
я  тебе оставляю   твое
только душу свою
забираю
пусть она улетает туда
где тебя уже
просто не знают
где холодное солнце
всегда
и о нежности
не вспоминают.
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 27 мая 2016 в 05:30 0
...почему? sad