ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он уже за дверью

Он уже за дверью

31 декабря 2013 - Александр Биошев
Новый Год за дверью -
Добрый, озорной.
В дивность сказки верю,
И задор живой.
 
Зимние пейзажи -
Говорят со мной.
Грёзы крылья глажу,
Жаждет быть с тобой.
 
Мигом улетает -
Видит тёплый взгляд.
Блеск он обретает,
Нам недолго ждать.
 
 Вечерок морозный -
Ночь сменяет день.
Неба полог звёздный,
Запоёт свирель.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0178374

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178374 выдан для произведения: Новый Год за дверью -
Добрый, озорной.
В дивность сказки верю,
И задор живой.
 
Зимние пейзажи -
Говорят со мной.
Грёзы крылья глажу,
Жаждет быть с тобой.
 
Мигом улетает -
Видит тёплый взгляд.
Блеск он обретает,
Нам недолго ждать.
 
 Вечерок морозный -
Ночь сменяет день.
Неба полог звёздный,
Запоёт свирель.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (1)
Николина ОзернАя # 31 декабря 2013 в 18:54 0