ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пожеланий лайнер зафрахтован

Пожеланий лайнер зафрахтован

31 декабря 2013 - Александр Биошев
Пожеланий лайнер зафрахтован -
Он входит в ликования поток.
Мрак надежд огнями окантован –
Предновогодний падает снежок…

Друг, соблюдал диеты календарь -
Я вижу; декабря скарб упакован.
Скрипят куранты, в колокол ударь -
Праздника вердикт, он обоснован.
 
Как день за днём в былое уходил -
Мы, друзья, порой не замечали.
Незримые богатства он дарил -
В пелену нередко кутал дали.
 
А под ладонью тёплою листок -
Пробуждён поток воспоминаний.
Во взгляде друга жив надежды ток –
Новые желанья загадали.
 
Напиток грёз мной в твой бокал налит –
Взгляд немного звук опережает.
Романтик - С Новым Годом! говорит - 
Эфир задорно фразу повторяет.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0178315

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178315 выдан для произведения: Пожеланий лайнер зафрахтован -
Он входит в ликования поток.
Мрак надежд огнями окантован –
Предновогодний падает снежок…

Друг, соблюдал диеты календарь -
Я вижу; декабря скарб упакован.
Скрипят куранты, в колокол ударь -
Праздника вердикт, он обоснован.
 
Как день за днём в былое уходил -
Мы, друзья, порой не замечали.
Незримые богатства он дарил -
В пелену нередко кутал дали.
 
А под ладонью тёплою листок -
Пробуждён поток воспоминаний.
Во взгляде друга жив надежды ток –
Новые желанья загадали.
 
Напиток грёз мной в твой бокал налит –
Взгляд немного звук опережает.
Романтик - С Новым Годом! говорит - 
Эфир задорно фразу повторяет.
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!