ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он так хотел любить и быть счастливым

Он так хотел любить и быть счастливым

31 января 2015 - Джемали Чочуа

Он так хотел любить и быть счастливым,
Но жизнь дана для поиска пути.
Он так хотел быть близким и любимым,
Но не сумел до истины дойти.

Огромный мир, неведомы дороги,
Не отгадать, что ждёт тебя в конце,
Истёр он туфли и устали ноги,
Морщины  грусть рисуют на лице .

Из звёздной пыли смотрят чьи-то взгляды,
Надежда есть, что жизнь прошла не зря,
А  мы, как дети безнадёжно рады,
Что как цветок раскрашена заря.

Он так хотел любить и быть счастливым,
Но мы пришли и краток жизни миг,
Он не всегда бывает справедливым
И часто тает в злобности  интриг...
 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2015

Регистрационный номер №0268557

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268557 выдан для произведения:
Он так хотел любить и быть счастливым,
Но жизнь дана для поиска пути.
Он так хотел быть близким и любимым,
Но не сумел до истины дойти.

Огромный мир, неведомы дороги,
Не отгадать, что ждёт тебя в конце,
Истёр он туфли и устали ноги,
Морщины  грусть рисуют на лице .

Из звёздной пыли смотрят чьи-то взгляды,
Надежда есть, что жизнь прошла не зря,
А  мы, как дети безнадёжно рады,
Что как цветок раскрашена заря.

Он так хотел любить и быть счастливым,
Но мы пришли и краток жизни миг,
Он не всегда бывает справедливым
И часто тает в злобности  интриг...
 
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Рената Юрьева # 17 февраля 2015 в 20:14 0
Джемали... эти строки о каждом из нас... только разные способы и пути выбирают люди, чтобы стать счастливым и любимым... кто-то специально старается сделать все(и даже то, что не надо бы) ради этого, а кто-то просто живет...не обижая, не унижая, радуясь цветку зари, не расставаясь с удивительным ощущением детства в душе...
и интриги... что ж...история показывает, что они были, есть и ,увы, будут...
мне понравились Ваши стихи и размышления!
Джемали Чочуа # 28 февраля 2015 в 22:24 0
Спасибо Рената, за добрые слова.

С уважением, Джемали.