ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У меня открыты двери

У меня открыты двери

1 января 2015 - Джемали Чочуа
Грусть-печаль занозой в сердце,
Хоть  душа пустым-пуста,
Утро раннее младенцем
Смотрит в окна неспроста.
 
За спиной остались годы,
Серый пепел от страны,
Честь и дружба вышли с моды
- Говорят, что не нужны.
 
Но нутро моё не верит,
Что за бред, сплошная чушь,
 - У меня открыты двери
   И стихов я не стыжусь.
 
В синеве лазурной дали
Розы алой виден свет,
Остриём точёной стали
Горизонт блестит в ответ.
 
Хоть душа болеет грустью,
Отгоню свою хандру
И вдохнув свободной грудью
Сердце чувствам отворю.
 

© Copyright: Джемали Чочуа, 2015

Регистрационный номер №0262693

от 1 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0262693 выдан для произведения: Грусть-печаль занозой в сердце,
Хоть  душа пустым-пуста,
Утро раннее младенцем
Смотрит в окна неспроста.
 
За спиной остались годы,
Серый пепел от страны,
Честь и дружба вышли с моды
- Говорят, что не нужны.
 
Но нутро моё не верит,
Что за бред, сплошная чушь,
 - У меня открыты двери
   И стихов я не стыжусь.
 
В синеве лазурной дали
Розы алой виден свет,
Остриём точёной стали
Горизонт блестит в ответ.
 
Хоть душа болеет грустью,
Отгоню свою хандру
И вдохнув свободы грудью
Сердце чувствам отворю.
 
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!