ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он пел мне песни под гитару

Он пел мне песни под гитару

28 января 2014 - Марго Ключевская
Он пел мне песни под гитару,
И хриплый голос волновал…
«А он совсем ещё не старый…» -
Мне голос внутренний сказал…

Он пел про радость и печали…
И голос мой сказал мне вдруг:
«Ах, как давно я не встречала
Таких больших красивых рук»…

Он обнимал гитару нежно,
В глазах плескалась синева…
И голос мой сказал небрежно:
«А у кого-то есть права

На эти руки, этот голос
И взгляд, наполненный тоской…»
Но лучше верить, что он холост,
И трудный путь прошёл морской…

Он пел об этом, я внимала,
А голос тихо так, слегка:
«Ах, как давно не обнимала
Меня такая вот рука…»

Глаза закрыв, плыла, как в лодке…
Он бросил петь, и рядом встал…
« Ах, что-то есть в его походке…» -
Мне голос внутренний сказал…

Он предложил поехать вместе,
По городу ночному мчал…
Звучала ласковая песня
И голос внутренний молчал…

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184293

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184293 выдан для произведения: Он пел мне песни под гитару,
И хриплый голос волновал…
«А он совсем ещё не старый…» -
Мне голос внутренний сказал…

Он пел про радость и печали…
И голос мой сказал мне вдруг:
«Ах, как давно я не встречала
Таких больших красивых рук»…

Он обнимал гитару нежно,
В глазах плескалась синева…
И голос мой сказал небрежно:
«А у кого-то есть права

На эти руки, этот голос
И взгляд, наполненный тоской…»
Но лучше верить, что он холост,
И трудный путь прошёл морской…

Он пел об этом, я внимала,
А голос тихо так, слегка:
«Ах, как давно не обнимала
Меня такая вот рука…»

Глаза закрыв, плыла, как в лодке…
Он бросил петь, и рядом встал…
« Ах, что-то есть в его походке…» -
Мне голос внутренний сказал…

Он предложил поехать вместе,
По городу ночному мчал…
Звучала ласковая песня
И голос внутренний молчал…
 
Рейтинг: +8 395 просмотров
Комментарии (10)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 28 января 2014 в 12:36 +1
Очень понравилось! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Марго Ключевская # 28 января 2014 в 13:20 0
Очень рада! prezent
Лидия Копасова # 28 января 2014 в 16:55 +1
«Ах, как давно не обнимала
Меня такая вот рука…» !


Марго Ключевская # 29 января 2014 в 17:59 0
Благодарю Вас!
Алиса Евселевская # 28 января 2014 в 17:15 +1
«А у кого-то есть права

На эти руки, этот голос
И взгляд, наполненный тоской…»
Красивые стихи! music
Марго Ключевская # 29 января 2014 в 18:00 0
Спасибо, Алиса!)) shokolade
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 00:26 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!
Марго Ключевская # 29 января 2014 в 18:01 0
Очень приятно, что Вам понравилось! buket1
Таня Петербуржская # 29 января 2014 в 13:52 +1
А, что голос-то замолчал?
Марго Ключевская # 29 января 2014 в 18:01 0
Так случилось...))) snegur