ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берёте ли вы меня в жёны?..

Берёте ли вы меня в жёны?..

28 января 2014 - Марго Ключевская
Берёте ли Вы меня в жёны?
Я глЯнулась Вам или нет?
Горчит, будто сахаром жжёным,
Ваш вежливо-милый ответ.

Возвратом ко времени оно
Мне куплен обратный билет,
Стою у второго вагона…
Уеду назад или нет?

Звонок, объявленье, посадка..
Слова погружаются в снег.
Плывёт за окошком площадка,
И с нею  - родной человек…

Колёса взрезают порошу,
Несутся в туманность Омег…
А Вы не сказали, хороший,
Что я Вам – родной человек…

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184292

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184292 выдан для произведения: ерёте ли Вы меня в жёны?
Я глЯнулась Вам или нет?
Горчит, будто сахаром жжёным,
Ваш вежливо-милый ответ.

Возвратом ко времени оно
Мне куплен обратный билет,
Стою у второго вагона…
Уеду назад или нет?

Звонок, объявленье, посадка..
Слова погружаются в снег.
Плывёт за окошком площадка,
И с нею  - родной человек…

Колёса взрезают порошу,
Несутся в туманность Омег…
А Вы не сказали, хороший,
Что я Вам – родной человек…
 
Рейтинг: +6 402 просмотра
Комментарии (8)
Катя Иль # 28 января 2014 в 12:38 +1
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5
Марго Ключевская # 28 января 2014 в 13:56 0
Спасибо, Катя! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 28 января 2014 в 12:57 +1
Хорошие стихи!
Марго Ключевская # 28 января 2014 в 12:58 0
Спасибо, Люба! 5min
Лилия Вернер # 28 января 2014 в 13:30 +1
Так искренне, так от души и так горько:

"А Вы не сказали, хороший,
Что я Вам – родной человек"…
Марго Ключевская # 28 января 2014 в 13:43 0
Спасибо за отклик, Лилия! buket7
Иринка Биткина # 29 января 2014 в 18:27 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марго Ключевская # 29 января 2014 в 18:46 0
Спасибо! buket2