ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Одинокий мужчина на сайте

Одинокий мужчина на сайте

29 января 2014 - Марго Ключевская
Одинокий мужчина на сайте…
И  талантлив, и возраст подходит,
И анкета – смотрела по карте, -
До него электричка есть, вроде…

Одинокий мужчина… и пишет!
От стихов разрывается сердце.
Я пошлю ему в вазочке вишен,
И любимое (Шуберта) скерцо.


Одинокий мужчина… приятный,
Отвечает прилично и мило.
А на фото – костюмчик помятый,
И пейзаж за спиною унылый.

Одинокого жалко мужчину,
Я пошлю ему ролик на почту
Вместе с фоткой, где я в крепдешине,
И закончу письмо многоточьем…

Одинокий мужчина на сайте
Поменял аватар и костюмчик,
Ах, девчонки, дерзайте, дерзайте,
Налетайте, пока он задумчив…)

© Copyright: Марго Ключевская, 2014

Регистрационный номер №0184587

от 29 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184587 выдан для произведения: Одинокий мужчина на сайте…
И  талантлив, и возраст подходит,
И анкета – смотрела по карте, -
До него электричка есть, вроде…

Одинокий мужчина… и пишет!
От стихов разрывается сердце.
Я пошлю ему в вазочке вишен,
И любимое (Шуберта) скерцо.

Одинокий мужчина… приятный,
Отвечает прилично и мило.
А на фото – костюмчик помятый,
И пейзаж за спиною унылый.

Одинокого жалко мужчину,
Я пошлю ему ролик на почту
Вместе с фоткой, где я в крепдешине,
И закончу письмо многоточьем…

Одинокий мужчина на сайте
Поменял аватар и костюмчик,
Ах, девчонки, дерзайте, дерзайте,
Налетайте, пока он задумчив…)
 
Рейтинг: +5 621 просмотр
Комментарии (7)
Robert # 29 января 2014 в 20:16 0
Здорово! А Вы верите фотографиям на сайтах?)))

Одинокий мужчина на сайте
Поменял аватар и костюмчик,
Ах, девчонки, дерзайте, дерзайте!
Погодите! Да это же Тютчев!
Марго Ключевская # 29 января 2014 в 20:57 0
girl Фоткам? не верю, конечно... )))
Лидия Копасова # 30 января 2014 в 10:12 0
"Ах, девчонки, дерзайте, дерзайте,
Налетайте, пока он задумчив…)"

Марго Ключевская # 30 января 2014 в 18:10 0
Красота какая! Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Марина Попенова # 30 января 2014 в 15:33 0
supersmile 38 Здорово написано про виртуальную любовь!!!
Марго Ключевская # 30 января 2014 в 18:11 0
А что? Так и происходит,наверное))) girlkiss
Мари БАХОР # 18 февраля 2014 в 17:37 0
Одинокий тот мужчина
Вовсе и не одинок,
Но, наверно, есть причина --
Грустно, холодно, продрог...
Я не верю тем мужчинам,
Что мне просятся в друзья,
И по всё же тем причинам,
Я им ставлю спам -- нельзя!
rolf