ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аффект?.. Припадок?..

Аффект?.. Припадок?..

19 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article402044.jpg
 
Не видел красивей он ножек!..
Поднял… И опустить не может!..
Как обалдел от страсти деверь!..
Брат родный… муж!.. Он в праве первый!..
Хотел по свойски вдуть!.. Но… Боже!..
Поднять ей ноги – уже сложно!..
Как бы нечаянно!.. Застыл…
Она ждала, что он насытить
Её полупустое лоно…
Она была с ним непреклонна!..
Её обхаживал он годы!..
Мороз на улице!.. Погода
Толкала в грешный жар касаний…
Муж далеко!.. А он здесь, Санька!..
Ещё приметила мальчишкой…
Он рос… И становился брата выше…
Черты нежнее, мил и ласков…
Он стал ей сниться… Нет, не сразу
Ей стало сниться, что он в ней…
Уже ей не хватало дней.
Когда он вместе с ней учил уроки…
Однажды ноги ей потрогал,
Когда шла в туфлях по морозу...
Поднял и грел дыханьем босые…
И замирал от обожания…
Она заплакала… Лежала,
А он ей грел дыханьем стопы,
Не понимая, недотёпа,
Что он согрел!.. А как иначе?..
Так почему завыла, плача?..  
Так и сидел, обняв ей ноги,
И пальчики… губами… трогал…
День гас… Она молила Бога…
Заснула… Угасали чувства…
Пока от боли… ни очнулась!..
Трясло лампадку  у божницы!..
Кровать качалась… Да!.. Он!.. Не снился!..
Босые стопы сжал!.. Стали синие:
- Прости, брат!.. Сладко!..
С собой… не сладил!.. –
Входил… и плакал!..
Аффект?.. Припадок?..
Как было больно… им… обоим!..

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0402044

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402044 выдан для произведения:  
Не видел красивей он ножек!..
Поднял… И опустить не может!..
Как обалдел от страсти деверь!..
Брат родный… муж!.. Он в праве первый!..
Хотел по свойски вдуть!.. Но… Боже!..
Поднять ей ноги – уже сложно!..
Как бы нечаянно!.. Застыл…
Она ждала, что он насытить
Её полупустое лоно…
Она была с ним непреклонна!..
Её обхаживал он годы!..
Мороз на улице!.. Погода
Толкала в грешный жар касаний…
Муж далеко!.. А он здесь, Санька!..
Ещё приметила мальчишкой…
Он рос… И становился брата выше…
Черты нежнее, мил и ласков…
Он стал ей сниться… Нет, не сразу
Ей стало сниться, что он в ней…
Уже ей не хватало дней.
Когда он вместе с ней учил уроки…
Однажды ноги ей потрогал,
Когда шла в туфлях по морозу...
Поднял и грел дыханьем босые…
И замирал от обожания…
Она заплакала… Лежала,
А он ей грел дыханьем стопы,
Не понимая, недотёпа,
Что он согрел!.. А как иначе?..
Так почему завыла, плача?..  
Так и сидел, обняв ей ноги,
И пальчики… губами… трогал…
День гас… Она молила Бога…
Заснула… Угасали чувства…
Пока от боли… не очнулась!..
Трясло лампадку  у божницы!..
Кровать качалась… Он!.. Не снился!.. 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!