ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Был день из ожиданий соткан…

Был день из ожиданий соткан…

19 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article402053.jpg

Стонала: - Чуть нежнее, Тоша!..
Как с братом вы в любви… похожи!..
Чтобы заснуть, легли валетом…
Все трое… И при этом
Не  стали накрываться пледом…
Им было хорошо всем вместе…
Ещё не знали, чьей невестой
Её назвать к исходу дня…
Шептал брат брату: - Пусть… моя!..
Ты будешь деверь...  На доверии…
Тебе всегда открою дверь я…
С ней жили оба мы… Как сессии…
Неделю врозь… Неделю вместе…
Дай, бросим пальцы!.. Кто… сегодня?..
…Был день из ожиданий соткан…
Не выдержал… Пришёл второй…
Опять распределяли роли… 
...Обоим было больно,
Тихонько унималась прыть…
Что ж, крышу пора крыть,
Но прежде надо строить дом…
Пусть выберет, кого оставит в нём…
Второй построить… Что тут ратовать!..
И женщину другую… выбрать брату!

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0402053

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402053 выдан для произведения:
Стонала: - Чуть нежнее, Тоша!..
Как с братом вы в любви… похожи!..
Чтобы заснуть, легли валетом…
Все трое… И при этом
Не  стали накрываться пледом…
Им было хорошо всем вместе…
Ещё не знали, чьей невестой
Её назвать к исходу дня…
Шептал брат брату: - Пусть… моя!..
Ты будешь деверь...  На доверии…
Тебе всегда открою дверь я…
С ней жили оба мы… Как сессии…
Неделю врозь… Неделю вместе…
Дай, бросим пальцы!.. Кто… сегодня?..
…Был день из ожиданий соткан…
Не выдержал… Пришёл второй…
Опять распределяли роли… 
 
Рейтинг: 0 468 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!