ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про ревность → Ей, вроде, оба любы…

Ей, вроде, оба любы…

19 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article402042.jpg

Зачем бежать?.. Не он!.. Не милый!..
Над головою бросить вилы!
Спугнуть!.. Заставить разбежаться!..
Догнать!..  И драться…
Пусть родные братцы!..
Но тем досаднее, что брат
Так запросто надел рога
На голову родного брата!..
Что?.. Он готов вернуть обратно?..
Он не успел?..  Свистели вилы?
…Сидели долго… Водку пили…
Заплакал младший…
Дальше проза:
Обнялись… старший вытер слёзы..
Договорились:  будут  вместе
Решать: как пробовать невесту,
Когда ей, вроде, оба любы…
Старшой сказал, что не убудет,
Коль с каждым поживёт неделю,
И выберет: кто муж, кто деверь… 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0402042

от 19 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402042 выдан для произведения:
Зачем бежать?.. Не он!.. Не милый!..
Над головою бросить вилы!
Спугнуть!.. Заставить разбежаться!..
Догнать!..  И драться…
Пусть родные братцы!..
Но тем досаднее, что брат
Так запросто надел рога
На голову родного брата!..
Что?.. Он готов вернуть обратно?..
Он не успел?..  Свистели вилы?
…Сидели долго… Водку пили…
Заплакал младший…
Дальше проза:
Обнялись… старший вытер слёзы..
Договорились:  будут  вместе
Решать: как пробовать невесту,
Когда ей, вроде, оба любы…
Старшой сказал, что не убудет,
Коль с каждым поживёт неделю,
И выберет: кто муж, кто деверь… 
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!