ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → январские морозы

январские морозы

24 декабря 2012 - Андрей бродяга
article104491.jpg


Опять трещат январские морозы,
Как огоньки сидят на ветках снегири.
А на окне в стакане гибнут розы,
Так же, как гибнут все стихи мои.

Они исчезнут, словно эти розы,
Ведь их не прочитала даже ты.
Пройдут к весне все лютые морозы,
Весной тебе подарят вновь цветы.

Но не подарят больше роз уж красных,
Каких принёс тебе я в январе.
Не будет и стихов таких же страстных,
Что посвящал всегда одной тебе.

Стихи мои тогда не прочитала,
Их выбросила, словно те цветы.
И чувств моих к тебе ты не узнала,
Как льдинка холодна, осталась ты.

А если б прочитала, то узнала,
Как чувства горячи к тебе мои.
Моя любовь тебя бы с
огревала,
В холод
ные янва
рские деньки.

© Copyright: Андрей бродяга, 2012

Регистрационный номер №0104491

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104491 выдан для произведения:


Опять трещат январские морозы,
Как огоньки сидят на ветках снегири.
А на окне в стакане гибнут розы,
Так же, как гибнут все стихи мои.

Они исчезнут, словно эти розы,
Ведь их не прочитала даже ты.
Пройдут к весне все лютые морозы,
Весной тебе подарят вновь цветы.

Но не подарят больше роз уж красных,
Каких принёс тебе я в январе.
Не будет и стихов таких же страстных,
Что посвящал всегда одной тебе.

Стихи мои тогда не прочитала,
Их выбросила, словно те цветы.
И чувств моих к тебе ты не узнала,
Как льдинка холодна, осталась ты.

А если б прочитала, то узнала,
Как чувства горячи к тебе мои.
Моя любовь тебя бы с
огревала,
В холод
ные янва
рские деньки.

 
Рейтинг: 0 696 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!