ОТ И ДО...

30 декабря 2012 - Ирина Горбань
article106120.jpg

Примелькался абрис овала
И природы геометричность,
Синей краской обрисовала
Серых мыслей твоих вторичность.

Пригляделась давно к проблемам
И отбросила в преисподню.
Не кормите влюбленных хлебом -
Подарите им шанс сегодня.

Подарите и мне без боли
Шанса чуточку на удачу,
Две минуты счастливой доли,-
Я верну целый миг на сдачу.

Квадратуру овала втиснув
В перевертышей мелодичность,
Я любовь свою, как Отчизну,
Сберегу. Но... теряю личность...

Кто бы спорил? А я оставлю
На удачу полдоли счастья.
Будут мысли сильнее стали
От причастия до причастья. 

© Copyright: Ирина Горбань, 2012

Регистрационный номер №0106120

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106120 выдан для произведения:

Примелькался абрис овала
И природы геометричность,
Синей краской обрисовала
Серых мыслей твоих вторичность.

Пригляделась давно к проблемам
И отбросила в преисподню.
Не кормите влюбленных хлебом -
Подарите им шанс сегодня.

Подарите и мне без боли
Шанса чуточку на удачу,
Две минуты счастливой доли,-
Я верну целый миг на сдачу.

Квадратуру овала втиснув
В перевертышей мелодичность,
Я любовь свою, как Отчизну,
Сберегу. Но... теряю личность...

Кто бы спорил? А я оставлю
На удачу полдоли счастья.
Будут мысли сильнее стали
От причастия до причастья. 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (2)
Элина Данилина # 31 декабря 2012 в 09:22 0
Красивое , мудрое , глубокое стихотворение!Очень понравилось! Браво автору!
С поздравлениями Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ирина Горбань # 31 декабря 2012 в 16:38 0
Спасибо, Элина. Рада видеть Вас на страничке и тем более читать отзывы о моих
работах. С Новым годом!!! sneg