ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он ее не любил

Он ее не любил

13 мая 2021 - **** ****
article494177.jpg

Он ее не любил,
Он ее и не ждал.
Только день наступал
И он встреч с ней искал.
Объяснить он не мог,
Почему это так?
Может чисто восторг,
Не любовь, нет, пустяк.
А каким он был с ней?
Он казался огня теплей..
Он бальзам для ее ран,
Он ей небом был дан.
Он ее согревал и сам,
Жизнь готов положить к ногам.
От всех бед он ее хранил,
Но не знал, что любил, он любил..

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0494177

от 13 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494177 выдан для произведения:

Он ее не любил,
Он ее и не ждал.
Только день наступал
И он встреч с ней искал.
Объяснить он не мог,
Почему это так?
Может чисто восторг,
Не любовь, нет, пустяк.
А каким он был с ней?
Он казался огня теплей..
Он бальзам для ее ран,
Он ей небом был дан.
Он ее согревал и сам,
Жизнь готов положить к ногам.
От всех бед он ее хранил,
Объяснить он не мог, что любил.
 
Рейтинг: +8 477 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 15 мая 2021 в 18:04 +2
Это настоящая любовь. Прекрасно написано о любви.
**** **** # 15 мая 2021 в 18:37 +2
А то сейчас поступков нет , одни слова,
До Киева уже дошла про них молва.
Как любят, а какие шлют букеты и подарки,
В конверты запакую их стихи, наклею марки.
И разошлю, пусть наслаждаются другие,
С пометкой - пусть не ценные, но очень дорогие.
perfum
Александр Жарихин # 16 мая 2021 в 15:12 +1
О любви всегда читать интересно.
**** **** # 16 мая 2021 в 16:48 +1
Ведь ей все возрасты покорны,
Объединяет нас упорно.
Кому везет и там взаимность,
Кому вменили, как повинность..
live-21