Очень все верно,Танечка.Только вот случается - цепляемся,когда любим, а надо делать выводы! Я все-таки думаю,что один раз простить можно,каждый имеет право на ошибку,но если повторилось тогда глупо надеяться. Еще,у меня есть пример,когда мужчина изменил жене и даже испугался и еще больше оценил свою половину и стал более внимательнее.
Со стороны смотрю и удивляюсь, Сама я лично как-то не цепляюсь. Влюбился, оступился и ушел, Другую от жены себе нашел. Звонят потом оттуда, шлют приветы, Скучают, ноют, рыцари-поэты. Ползут обратно, в верности клянутся, Но в бой всегда готовы, снова рвутся.