Душевно, позитивно, жизнеутверждающе! Великолепные стихи! Очень понравились. От души желаю Вам новых творческих успехов, море улыбок и отличного настроения.
Да, мы сами рисуем свой мир и красим его своими эмоциями. Вселенная нейтральна и именно мы определяем любое событие нашей жизни как позитивное или негативное. Все краски в наших руках: и тёмные, и светлые.
"И НАРИСУЙТЕ КАРТИНКУ ИЗ ДЕТСТВА!!!" БРАВО! И.... Усердно пишет доченька картину из чудес, И познаёт волшебный мир, природу, небо, лес. Пусть будет каждый новый день прекрасней, чем вчера, Пусть разноцветной будет жизнь, красива и добра.
Хорошее стихотворение, возвращает воспоминания из детства, увлечения... Удачи!
Спасибо! И мне вспомнились сейчас слова песенки детской:
"Солнечный круг, небо вокруг, Это рисунок мальчишки. Нарисовал он на листке И подписал в уголке: Пусть всегда будет солнце! Пусть всегда будет небо! Пусть всегда будет мама! Пусть всегда буду я!"
Главное, что от души и все так просто, Человек зашел с букетиком цветов и без вопросов! И оставил свой, душевный след, Словно бы при встрече - тот привет!
Чудесное стихотворение! Мы сами расскрашиваем нашу жизнь определёнными красками! И чтобы жизнь была прекрасной, насыщенной, радостной нужно подобрать свои оттенки и раскрасить её! А воспоминания из детства очень часто дают возможность переосмыслить происходящее! Тепла и творческого вдохновения Вам!
Столько помним мы из детства, Это лучшее в мире наследство! Эпизоды, цветы, карусели, Вкус мороженого, вновь туда б улетели. Вот придумали эту машину скорее, Где на кнопку нажал, и жить веселее! Спасибо вам за тепло души!
Ах, какая прелесть! Картинка, просто продолжение стиха! Рисуйте, рисуйте! Любутесь мирами, Которые вдруг расцветут перед нами, И боль, и обида исчезнут куда-то, Фантазия если красива, богата! Успеха в конкурсе и красочной яркой весны с переходом в лето, Таня!
Детство - источник радости света. Все мы из детства - такая примета. Мир разрисуем, встретим удачу, Просто решим с ней любую задачу. Желаю творческих успехов!
Спасибо Вам за лучик света, Он детства лучшая примета! Там было проще все и легче, Портфель тяжелый разве в школу был на плечи. Ну а теперь с ним не сравнятся Задачи те, и не задачи были - небылицы.