ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А мир терял очарованье

А мир терял очарованье

25 января 2013 - Яна Акулинина

 ***

А мир терял очарованье,
Когда я плакала навзрыд…
Какое странное желанье – 
Назваться словом – индивид…

Я не хотела повторяться,
Даря тебя своим рукам.
Ты разучил меня смеяться – 
И пули подарил вискам…



© Copyright: Яна Акулинина, 2013

Регистрационный номер №0112101

от 25 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112101 выдан для произведения:

 ***

А мир терял очарованье,
Когда я плакала навзрыд…
Какое странное желанье – 
Назваться словом – индивид…

Я не хотела повторяться,
Даря тебя своим рукам.
Ты разучил меня смеяться – 
И пули подарил вискам…


www.iakulinina.ru
 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!