Он был любим

4 декабря 2013 - Зоя Воронина
Он был любим той истинной любовью,
Которая лишь раз приходит к нам,
Он для неё дыханьем был и кровью,
Она стелила жизнь к его ногам.

Он ею был согрет теплом и лаской,
Она его считала божеством
И не было другой такой-же сказки
В его судьбе не раньше, не потом.

Но эту правду понял слишком поздно,
Когда всей жизни подводил итог,
И горькие, предательские слёзы
Ему сказали, как он одинок.

Щемящая тоска и боль утраты
В его душе, как лава разлились
Лишь сам он оказался виноватым,
Что счастьем обделила его жизнь.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173152

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173152 выдан для произведения: Он был любим той истинной любовью,
Которая лишь раз приходит к нам,
Он для неё дыханьем был и кровью,
Она стелила жизнь к его ногам.

Он ею был согрет теплом и лаской,
Она его считала божеством
И не было другой такой-же сказки
В его судьбе не раньше, не потом.

Но эту правду понял слишком поздно,
Когда всей жизни подводил итог,
И горькие, предательские слёзы
Ему сказали, как он одинок.

Щемящая тоска и боль утраты
В его душе, как лава разлились
Лишь сам он оказался виноватым,
Что счастьем обделила его жизнь.
 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!