Жизнь одна

4 декабря 2013 - Зоя Воронина
Жизнь одна и нельзя сохранить
Не минуты, не мига в запас,
Потому-то и надо жить
Только здесь и только сейчас.

Торопиться жалеть и любить,
Научиться внимать и прощать,
Всё,что дорого,в сердце хранить
И тепло души щедро раздать.

Жизнь одна и не будет другой,
Надо всё, что задумал, успеть,
Оставаясь в согласии с собой,
Свою песнь лебединую спеть.

© Copyright: Зоя Воронина, 2013

Регистрационный номер №0173157

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173157 выдан для произведения: Жизнь одна и нельзя сохранить
Не минуты, не мига в запас,
Потому-то и надо жить
Только здесь и только сейчас.

Торопиться жалеть и любить,
Научиться внимать и прощать,
Всё,что дорого,в сердце хранить
И тепло души щедро раздать.

Жизнь одна и не будет другой,
Надо всё, что задумал, успеть,
Оставаясь в согласии с собой,
Свою песнь лебединую спеть.
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!