ОМУТ

article385442.jpg
2180.Помнится наш недолгий роман,
Не судьбоносный, даже случайный,
И он пронёсся, как ураган,
А потом  наступил штиль печальный!
 
Как корабли с тобой разошлись,
Только по жизни, а не на море,
Лишь в интернете как-то нашлись –
То ли на счастье, то ли на горе…
 
Тебя на фото сразу узнал,
Правда, счастья в глазах не увидел,
Хотя причину точно я знал:
Я ведь тебя когда-то обидел…
 
Не знаю, как же мне поступить –
Извинения мне не помогут!
Не могу также всё позабыть:
Закружил меня памяти омут…
14.05.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0385442

от 15 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385442 выдан для произведения: 2180.Помнится наш недолгий роман,
Не судьбоносный, даже случайный,
И он пронёсся, как ураган,
А потом  наступил штиль печальный!
 
Как корабли с тобой разошлись,
Только по жизни, а не на море,
Лишь в интернете как-то нашлись –
То ли на счастье, то ли на горе…
 
Тебя на фото сразу узнал,
Правда, счастья в глазах не увидел,
Хотя причину точно я знал:
Я ведь тебя когда-то обидел…
 
Не знаю, как же мне поступить –
Извинения мне не помогут!
Не могу также всё позабыть:
Закружил меня памяти омут…
14.05.2017
 
 
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!