ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНОВА ЗИМА!

СНОВА ЗИМА!

article385605.jpg
2182.К нам утром пришла снова зима,
Но вовсе не долгожданная!
Снегом покрылись земля, дома –
Такая природа странная!
 
Среди зелени кружит метель,
И ветер колючий бушует,
И гнутся клён, берёза и ель,
Перед ним дуб даже пасует!
 
Выйти во двор желания нет -
Лучше буду смотреть я в окно:
Там для меня удачный сюжет,
И я стих напишу заодно!
17.05.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0385605

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385605 выдан для произведения: 2182.К нам утром пришла снова зима,
Но вовсе не долгожданная!
Снегом покрылись земля, дома –
Такая природа странная!
 
Среди зелени кружит метель,
И ветер колючий бушует,
И гнутся клён, берёза и ель,
Перед ним дуб даже пасует!
 
Выйти во двор желания нет -
Лучше буду смотреть я в окно:
Там для меня удачный сюжет,
И я стих напишу заодно!
17.05.2017
 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!