ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ЖИВУ,А МАЮСЬ!

НЕ ЖИВУ,А МАЮСЬ!

article385160.jpg
2178.Ты меня с улыбкой встречаешь,
И она  просто сводит с ума!
А ты это не замечаешь
И об этом не знаешь сама!
 
Я же тобой всегда любуюсь,
Правда, слов нужных не нахожу,
Хотя каждый раз обязаюсь,
Что найду и тебе их скажу!
 
Что тебя на свете нет краше,
И что смех твой звучит, как хрусталь,
Я храню в душе встречи наши,
А что редки они – очень жаль!
 
Что судьба ко мне благосклонна –
Это я понял с первого дня:
Мне встретилась в жизни Мадонна,
И теперь она всё для меня!
 
Твою улыбку жадно ловлю
И молча в ответ улыбаюсь,
Боже! Как же тебя я люблю:
Без тебя не живу, а маюсь!
12.05.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0385160

от 11 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385160 выдан для произведения: 2178.Ты меня с улыбкой встречаешь,
И она  просто сводит с ума!
А ты это не замечаешь
И об этом не знаешь сама!
 
Я же тобой всегда любуюсь,
Правда, слов нужных не нахожу,
Хотя каждый раз обязаюсь,
Что найду и тебе их скажу!
 
Что тебя на свете нет краше,
И что смех твой звучит, как хрусталь,
Я храню в душе встречи наши,
А что редки они – очень жаль!
 
Что судьба ко мне благосклонна –
Это я понял с первого дня:
Мне встретилась в жизни Мадонна,
И теперь она всё для меня!
 
Твою улыбку жадно ловлю
И молча в ответ улыбаюсь,
Боже! Как же тебя я люблю:
Без тебя не живу, а маюсь!
12.05.2017
 
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!