<<Ты мой кислород>>,
<<Вместе навсегда>>,
Произносит рот…
А думает ли голова…?
Клянемся в вечности,
<<Люблю>>
тихим шепотом,
Дарим друг другу нежности…
А что потом…?
Ошибка-соблазн,
Был/была просто пьян/пьяна...
Тысячи оправданий фраз…
Но им снова
грош цена.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0168377 выдан для произведения:
<<Ты мой кислород>>,
<<Вместе
навсегда>>,
Произносит рот…
А думает ли голова…?
Клянемся в вечности,
<<Люблю>> тихим шепотом,
Дарим друг другу нежности…
А что потом…?
Ошибка-соблазн,
Был/была просто пьян/пьяна,
Тысячи оправданий фраз…
Но им снова грош цена.