ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Околдовано время разлукой...

Околдовано время разлукой...

8 декабря 2011 - Марина Трофимова
article1904.jpg

Околдовано время разлукой,
Месяц – в окна, рассвет – в небеса.
Холодит твои жадные руки
Рано выпавшая роса.

Отпустили на волю злую
Наших душ белокрылых птиц.
Утро, небо ночное врачуя,
Не заметит печальных лиц.

Я тебя понесу по свету,
Вместе с жизнью своей понесу.
… Околдовано время запретом,
И листва опадает в лесу.
2010г.

Фото автора 

© Copyright: Марина Трофимова, 2011

Регистрационный номер №0001904

от 8 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001904 выдан для произведения:

Околдовано время разлукой,
Месяц – в окна, рассвет – в небеса.
Холодит твои жадные руки
Рано выпавшая роса.

Отпустили на волю злую
Наших душ белокрылых птиц.
Утро, небо ночное врачуя,
Не заметит печальных лиц.

Я тебя понесу по свету,
Вместе с жизнью своей понесу.
… Околдовано время запретом,
И листва опадает в лесу.
2010г.

Фото автора 

 
Рейтинг: 0 370 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!