ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Околдовал меня твой взгляд

Околдовал меня твой взгляд

Околдовал меня твой взгляд,

Слегка смущённый, удивлённый.

В нём утонуть, забыться рад,

В нём отразился Мир влюблённый.

  Всё было серо, день как день,

  Тень хмурых туч домов коснулась…

  Вдруг Солнца свет, исчезла тень,

  Лишь только ты мне улыбнулась.

Глаза влюблённых так чисты,

Не надо слов, они мешают.

Мы половинки - я и ты,

Два сердца их соединяют…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141100

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141100 выдан для произведения:

Околдовал меня твой взгляд,

Слегка смущённый, удивлённый.

В нём утонуть, забыться рад,

В нём отразился Мир влюблённый.

  Всё было серо, день как день,

  Тень хмурых туч домов коснулась…

  Вдруг Солнца свет, исчезла тень,

  Лишь только ты мне улыбнулась.

Глаза влюблённых так чисты,

Не надо слов, они мешают.

Мы половинки - я и ты,

Два сердца их соединяют…

 
Рейтинг: 0 467 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!