ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лицо укрыто слоем грима

Лицо укрыто слоем грима

Лицо укрыто слоем грима

И нарисована слеза.

Но всем душа открыта Мима,

Блестят загадочно глаза.

  Ни слова он не произносит,

  Лишь тишина и сердца стук.

  Он всё до зрителя доносит,

  Движеньем ног, полётом рук.

Укрыты чувства слоем грима,

В нём растворяется слеза,

И завершилась пантомима,

Блестят уставшие глаза…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140901

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140901 выдан для произведения:

Лицо укрыто слоем грима

И нарисована слеза.

Но всем душа открыта Мима,

Блестят загадочно глаза.

  Ни слова он не произносит,

  Лишь тишина и сердца стук.

  Он всё до зрителя доносит,

  Движеньем ног, полётом рук.

Укрыты чувства слоем грима,

В нём растворяется слеза,

И завершилась пантомима,

Блестят уставшие глаза…

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!