ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окно раскрыто ночью раскаленной

Окно раскрыто ночью раскаленной

Окно раскрыто ночью раскаленной,
Сквозь штору льется лунное вино
В сосуд моих подставленных ладоней:
Как небо звездами оно окроплено
Златыми искрами, залёгшими на дно!

Веселое и шумное застолье:
Нет, нет, не приглашала соловья!
На ветках фундука, как в изголовье,
Выводит он с восторгом  и любовью
Рулады все свои от А до Я.

Влюбленных друг, даритель вдохновенья,
Я счастлива за эту ночь без сна,
За сказочность подаренных мгновений.
Изумлена, восхищена, потрясена…      
Как хороша, как радостна весна!

© Copyright: Елена Логвиненко Чикина, 2014

Регистрационный номер №0186927

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186927 выдан для произведения:
Окно раскрыто ночью раскаленной,
Сквозь штору льется лунное вино
В сосуд моих подставленных ладоней:
Как небо звездами оно окроплено
Златыми искрами, залёгшими на дно!

Веселое и шумное застолье:
Нет, нет, не приглашала соловья!
На ветках фундука, как в изголовье,
Выводит он с восторгом  и любовью
Рулады все свои от А до Я.

Влюбленных друг, даритель вдохновенья,
Я счастлива за эту ночь без сна,
За сказочность подаренных мгновений.
Изумлена, восхищена, потрясена…      
Как хороша, как радостна весна!

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!