Океан

1 марта 2012 - Николай Усов

Поедем на Синее Море!
В пещеры попрячемся с горя.
Пусть синие дивные чУды,
И пусть океан – ниоткуда.

И мы, сквозь туманы и льды
Добрались до Нашей Беды.
А вдаль поплывём - под парусом алым,
С собою забрав одеяло.

Мы выстроим жизни бунгало,
Спонтанно наметив полярность.
И пусть Океан,
Венец моих ран,
Приходит
Невежливо
К нам.

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0031449

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031449 выдан для произведения:

Поедем на Синее Море!
В пещеры попрячемся с горя.
Пусть синие дивные чУды,
И пусть океан – ниоткуда.

И мы, сквозь туманы и льды
Добрались до Нашей Беды.
А вдаль поплывём - под парусом алым,
С собою забрав одеяло.

Мы выстроим жизни бунгало,
Спонтанно наметив полярность.
И пусть Океан,
Венец моих ран,
Приходит
Невежливо
К нам.

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!