ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как тихо Ангел прилетел...

Как тихо Ангел прилетел...

1 марта 2012 - Николай Усов

Как тихо Ангел прилетел…
Ни ветерка, ни шума крыльев,
А дождь уснул, убрав унылость.
Я просыпаться не хотел.

Спаси меня, моя дорога!
Разметки, знаков не ищу.
Я – ниже паперти, убогий,
Носки у нищих полощу.

Раскрой глаза,
Надень трусищи!
Вон –тихо Ангел улетел…
Аррр-ммагеддонн!
Опять – я лишний
При воскресении всех тел.

© Copyright: Николай Усов, 2012

Регистрационный номер №0031451

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031451 выдан для произведения:

Как тихо Ангел прилетел…
Ни ветерка, ни шума крыльев,
А дождь уснул, убрав унылость.
Я просыпаться не хотел.

Спаси меня, моя дорога!
Разметки, знаков не ищу.
Я – ниже паперти, убогий,
Носки у нищих полощу.

Раскрой глаза,
Надень трусищи!
Вон –тихо Ангел улетел…
Аррр-ммагеддонн!
Опять – я лишний
При воскресении всех тел.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Билибина # 12 марта 2012 в 09:08 0
flower