День Победы

23 февраля 2012 - Сергей Медведев

Играет Солнце в славе на груди,

Звенят тихонько ордена, медали.

Победы День,- у нас всё впереди,

И это всё, нам ветераны дали.

 

Немного их осталось, аж до слёз,

Но подвиг только после Солнца меркнет,

Он вместе с ним нам эту жизнь принёс,-

Флаг над Рейхстагом, из знамён всех,- верхний.

© Copyright: Сергей Медведев, 2012

Регистрационный номер №0029263

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029263 выдан для произведения:

Играет Солнце в славе на груди,

Звенят тихонько ордена, медали.

Победы День,- у нас всё впереди,

И это всё, нам ветераны дали.

 

Немного их осталось, аж до слёз,

Но подвиг только после Солнца меркнет,

Он вместе с ним нам эту жизнь принёс,-

Флаг над Рейхстагом, из знамён всех,- верхний.

 
Рейтинг: +1 273 просмотра
Комментарии (1)
Елена Александровна Соловьева # 23 февраля 2012 в 19:37 0
Замечательно! С Днем Защитников Отечества
!