Ой, бабоньки

article178317.jpg
Ой, бабоньки,
Люблю опять!
Да что со мной такое...
Как будто снова двадцать пять,
Не знаю я покоя!
Горю, как мак, 
Блестят глаза
И бабочкой порхаю!
Ой, бабоньки,
Живу не зря,
Весь мир я обнимаю!

__________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0178317

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178317 выдан для произведения: Ой, бабоньки,
Люблю опять!
Да что со мной такое...
Как будто снова двадцать пять,
Не знаю я покоя!
Горю, как мак, 
Блестят глаза
И бабочкой порхаю!
Ой, бабоньки,
Живу не зря,
Весь мир я обнимаю!

__________________
фото из интернета
 
Рейтинг: 0 580 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!