Ушла хандра

article178318.jpg
Ушла хандра и слава Богу!
Расчистила к любви дорогу.
Ложатся строки на листок,
Смотрю на Солнце, на Восток.
Прекрасен мир, какое чудо!
Всегда я радостною буду!
Придёт ко мне большой успех,
О, Жизнь моя, ты лучше всех!

_______________
фото из интернета 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0178318

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178318 выдан для произведения: Ушла хандра...
И слава Богу!
Расчистила к любви дорогу.
Ложатся строки на листок,
Смотрю на Солнце, на Восток.
Жизнь хороша, какое чудо!
Я человеком снова буду!
Мне надо закрепить успех,
Увидеть в лицах добрый смех!

_______________
фото из интернета 
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (1)
Анна Гончарова # 2 марта 2014 в 14:33 0
Очень-очень позитивно) Солнечно! Спасибо Вам!!!