ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не спится, Милый, без тебя

Не спится, Милый, без тебя

article178316.jpg
Не спится, Милый, без тебя...
Совсем утратив зимний сон, 
Тебя хочу, мой Свет, любя...
Дышать - с тобою в унисон!
Обнять мечтаю...поскорей, 
Ты прилетай, прошу, ко мне.
О, как же я люблю, поверь,
Хочу душой прильнуть к душе!
 
______________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2013

Регистрационный номер №0178316

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178316 выдан для произведения: Не спится, Милый, без тебя...
Совсем утратив зимний сон, 
Тебя, мой Свет, хочу, любя!
С тобой - дышать я в унисон!
Обнять мечтаю...поскорей, 
Ты прилетай, прошу, ко мне.
О, как же я люблю, поверь,
Хочу душой прильнуть к душе!
 
______________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +2 786 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 2 января 2014 в 15:32 0
Искренне и красиво! С Новым Годом, Татиана!!!
Татиана Летунова Сухинова # 2 января 2014 в 17:33 0
Спасибо огромное, Леночка за понимание и прекрасное поздравление!!!! С Новым годом, Дорогая!!! Всех благ!!!