ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОХ,ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ...

ОХ,ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ...

article41285.jpg

ВСЕ ЗАТМИЛА ТВОЯ ЛЮБОВЬ.

НА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ,И В ДУШЕ ОНА.
С ТОБОЙ ПРО ВСЕ ЗАБЫЛА,
ЧТО КОГДА ТО ГРУСТЬ,
ПОТЕРЯ И ПЕЧАЛЬ БЫЛА.

ОХ,ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ!

БЕЗ ПЕРЕРЫВА ДУМАЯ И ЖЕЛАЯ,
ЛИШЬ ТЕБЯ...
САМА НЕ ЗНАЯ,ЧТО ЗА ТОБОЙ УВИДЕЛА
Я ЖИЗНЬ СВОЮ ИНОЙ.

МЕЧТАЯ ОБ ОДНОМ,ЧТОБ СКОРЕЙ ИЗ ДАЛЕКА
ПРИЛЕТЕЛ КО МНЕ НА КРЫЛЬЯХ...
ОДАРЯЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ!

ОХ,ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ!
ПРИШЕДШАЯ ТОГДА,
КОГДА УШЛА НАДЕЖДА НА ВСЕГДА...

30.09.2011г.

 

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0041285

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041285 выдан для произведения:

ВСЕ ЗАТМИЛА ТВОЯ ЛЮБОВЬ
НА СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬ,И В ДУШЕ ОНА
С ТОБОЙ ПРО ВСЕ ЗАБЫЛА...

ЧТО КОГДА ТО ГРУСТЬ,ПОТЕРЯ И ПЕЧАЛЬ БЫЛА.
ОХ,ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ
БЕЗ ПЕРЕРЫВА ДУМАЯ И ЖЕЛАЯ,
ЛИШЬ ТЕБЯ.

САМА НЕ ЗНАЯ,ЧТО ЗА ТОБОЙ УВИДЕЛА
Я ЖИЗНЬ СВОЮ ИНОЙ...

МЕЧТАЯ ОБ ОДНОМ,ЧТОБ СКОРЕЙ ИЗ ДАЛЕКА
ПРИЛЕТЕЛ КО МНЕ НА КРЫЛЬЯХ...
ОДАРЯЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ТЫ МЕНЯ!

ОХ,ЭТА СУМАСШЕДШАЯ ЛЮБОВЬ!
ПРИШЕДШАЯ ТОГДА...
КОГДА УШЛА НАДЕЖДА НА ВСЕГДА!

30.09.2011г. 

 
Рейтинг: 0 1001 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!