Без тебя...

article44928.jpg

Без тебя мне свет не мил
Без тебя моя душа страдает
Без тебя я жить устала
Без тебя мне счастья нет!

Без тебя рассвет не нужен
Без тебя немая тишина вокруг
Без тебя лишь тучи на дворе
Без тебя погасли звезды во Вселенной!

Без тебя моя душа молчит
Без тебя птицы не поют
Без тебя себя не узнаю
Без тебя тоска и грусть!

Без тебя мне не прожить
Без тебя и жизнь пуста
Без тебя мое сердце ноет и кричит
Без тебя мне свет не мил!

25.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0044928

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044928 выдан для произведения:

 Без тебя мне свет не мил
Без тебя моя душа страдает
Без тебя я жить устала
Без тебя мне счастья нет

Без тебя мне рассвет не нужен
Без тебя немая тишина вокруг
Без тебя лишь тучи на дворе
Без тебя угасли звезды

Без тебя душа молчит
Без тебя птицы не поют
Без тебя себя не узнаю
Без тебя тоска и грусть

Без тебя мне не прожить
Без тебя и жизнь пуста
Без тебя мое сердце ноет и кричит
Без тебя мне свет не мил

25.04.2012г.

 
Рейтинг: +2 1535 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 25 апреля 2012 в 17:02 0
Трудно без любимого...
buket7
Татьяна Репиненкова-Орлова # 25 апреля 2012 в 17:08 0
Владимир Спиридонов # 26 апреля 2012 в 11:09 0

Грустно,

Татьяна!

buket7 kissfor
Татьяна Репиненкова-Орлова # 26 апреля 2012 в 11:49 0
Зато с большой любовью,Владимир!
Благодарю,Вас!