ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ...

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ...

article37444.jpg

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ
НЕ ХОЧУ ЖИТЬ КАК БЫЛО РАНЬШЕ
ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО ДЛЯ МЕНЯ

ВСПОМИНАТЬ ПРОЖИТЫЕ ГОДА
ПОМНИТЬ,ЧТО УЖЕ ПРОШЛО...
И НЕТ ТОЙ ДУШИ 
КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ

ХОЧУ Я ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ
МЕЧТАТЬ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ
ПЛЫТЬ ПО ЖИЗНИ КАК БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ
УВЕРЕННОЙ В ТЕБЕ...

ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ ЕЩЕ ДРУГОЙ
КТО ДАСТ СВОЕ ТЕПЛО И ЛАСКУ

КОМУ НУЖНА Я БУДУ СЛАБОЙ 
ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ ЕГО
С КЕМ ЗАХОЧЕТСЯ ПИТЬ КОФЕ
ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ

ПРОСЫПАТЬСЯ И ЖДАТЬ ЗАКАТ
И ПРОСТО ПО-МОЛЧАТЬ
ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ,
ПОДУМАТЬ ОБ ОДНОМ...

ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ЛИШЬ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ
ОТКРЫТЬ,ЧТОБ ВИДЕТЬ ВНОВЬ ЕГО
И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ...

ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ И ЖДАТЬ ЗАКАТ
С ЛЮБИМЫМ... СЕРДЦУ ТВОЕМУ...

15.07.2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0037444

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037444 выдан для произведения:

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СИЛЬНОЙ...
НЕ ХОЧУ Я ЖИТЬ КАК БЫЛО,
ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО.

ВСПОМИНАТЬ ПРОЖИТЫЕ ГОДА
ПОМНИТЬ,ЧТО УЖЕ ПРОШЛО...
И НЕТ ДУШИ ТОЙ,КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ.

ХОЧУ Я ДУМАТЬ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ...
МЕЧТАТЬ О ТОМ,ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ...
ИДТИ КАК БЕЛЫЙ ЛЕБЕДЬ,
УВЕРЕННОЙ В ТЕБЕ!

ХОЧУ БЫТЬ СЛАБОЙ,
ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ ЕЩЕ ДРУГОЙ...
КТО ДАСТ СВОЕ ТЕПЛО И ЛАСКУ,
КОМУ НУЖНА Я БУДУ СЛАБОЙ
ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ ЕГО!

С КЕМ ЗАХОЧЕТСЯ ПИТЬ КОФЕ,
ЗАЖИГАЯ СВЕЧИ
ПРОСЫПАТЬСЯ И ЖДАТЬ ЗАКАТ,
И ПРОСТО ПО-МОЛЧАТЬ

ВЗГЛЯНУВ В ГЛАЗА ДРУГ ДРУГУ
ПОДУМАТЬ ОБ ОДНОМ....
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА,ЛИШЬ ОТ НАСЛАЖДЕНИЯ

ОТКРЫТЬ,ЧТОБ ВИДЕТЬ ВНОВЬ ЕГО...
И КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ!
ТВОРИТЬ,ЛЮБИТЬ И ПРОСТО ЖИТЬ.
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ И ЖДАТЬ ЗАКАТ!

15.07.2011 

 
Рейтинг: +1 1032 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!