ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я, как никто, нормален

Я, как никто, нормален

23 июня 2021 - Александр Андре
article495641.jpg
Я, как никто, нормален,
Ясность ума... И мысли,
Как дуновенье быстры,
Даже в хмельном тумане.

Пью до пяти промилле,
Если буяню - тихо,
В этом безумном мире
Трудно прожить непсиху.

Ночью приходят двое
(Дверь на замок закрыта),
Ясно: бузить не стоит,
Если пришли с поллитрой!

Доктор терял терпенье
И говорил игриво:
Ты прекращай сношенья
С потусторонним миром.

Не поминайте всуе,
С Вами не все так просто:
Странные знаки рисуем,
ЧЕрте о чем вопросы.

Кто не дурак - безумен,
Или слегка с приветом,
На раскаленных углях
Джигу дает планета.

Ведь у нее, я вижу
(Если бываю трезвым),
Тихо съезжает крыша
Под заводные песни.

Будто траншею рыли
И откопали лихо!
В этом безумном мире
Трудно прожить непсиху.

© Copyright: Александр Андре, 2021

Регистрационный номер №0495641

от 23 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495641 выдан для произведения: Я, как никто, нормален,
Ясность ума... И мысли,
Как дуновенье быстры,
Даже в хмельном тумане.

Пью до пяти промилле,
Если буяню - тихо,
В этом безумном мире
Трудно прожить непсиху.

Ночью приходят двое
(Дверь на замок закрыта),
Ясно: бузить не стоит,
Если пришли с поллитрой!

Доктор терял терпенье
И говорил игриво:
Ты прекращай сношенья
С потусторонним миром.

Не поминайте всуе,
С Вами не все так просто:
Странные знаки рисуем,
ЧЕрте о чем вопросы.

Тут непотребство снилось,
Будто грешил без меры
И подцепил холеру...
Или коровий вирус?

Где-то траншею рыли
И откопали лихо!
В этом безумном мире
Трудно прожить непсиху.
 
Рейтинг: +5 358 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 23 июня 2021 в 14:20 0
Очень здОрово, Александр. Действительно, трудно...Улыбчиво и мудро. Спасибо. Blestyashchij-buket
Александр Андре # 23 июня 2021 в 16:09 0
Татьяна, спасибо. konfety7
Виктория Джура # 23 июня 2021 в 22:02 0
"В этом безумном мире
Трудно прожить непсиху." -

Точнее не скажешь! Очень хорошо охарактеризовали нынешнее состояние жизни. Плюс Вам!

kotenok-8
Александр Андре # 24 июня 2021 в 12:15 0
Виктория, спасибо. cvety-siren
Ольга бе Лова # 28 октября 2021 в 12:45 0
Такие свежие строки, погружающие в эмоции!
Успехов Вам, Александр!
pero-i-kniga
Александр Андре # 2 декабря 2021 в 17:01 0
Ольга, прошу прощения за мою невнимательность - только сейчас увидел Ваш отзыв, спасибо и Вам успехов.