ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОГРАНИЧЕННОСТЬ НЕНАВИЖУ

ОГРАНИЧЕННОСТЬ НЕНАВИЖУ

7 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Я не старый, я врать не стану,
Голова, как и нос - по ветру,
Если надо, звезду достану,
Я готов на любую жертву!

Если надо, вперёд и с песней,
Я готов на любой поступок,
Лишь бы жизнь не казалась пресной,
Словно юшка в тарелке супа!

Сердце выну – отдам не глядя,
Если надо, раскрою душу…
Ненавижу я слово «дядя»,
Как и фразу: «Люблю я мужа»!

Ограниченность ненавижу!

03/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0023381

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023381 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Я не старый, я врать не стану,
Голова, как и нос - по ветру,
Если надо, звезду достану,
Я готов на любую жертву!

Если надо, вперёд и с песней,
Я готов на любой поступок,
Лишь бы жизнь не казалась пресной,
Словно юшка в тарелке супа!

Сердце выну – отдам не глядя,
Если надо, раскрою душу…
Ненавижу я слово «дядя»,
Как и фразу: «Люблю я мужа»!

Ограниченность ненавижу!

03/02/2012

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 8 февраля 2012 в 06:29 0
Олег Барва # 18 февраля 2012 в 11:53 0
Юшка может быть и солёной!
Несытной - это да.
30