ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СИЛУЭТЫ И ГЕНИИ

СИЛУЭТЫ И ГЕНИИ

15 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Кто тот гений, кого не ругали,
Не стирали в зубной порошок,
Кем народ по злобе не пугали,
Не вводили общественность в шок?

Не клеймили за слабую строчку,
Не учили, «как надо» писать,
Не пинали под пятую точку,
Как чурбан не пытались строгать?

Не плевали…, в лицо не смеялись,
Не кричали: Да, он – графоман!..
Кто гнобил как один, без греха ли? -
Все они силуэты в туман!

Кто тот гений, кого не любили?

14/02/2012

 

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0026842

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026842 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Кто тот гений, кого не ругали,
Не стирали в зубной порошок,
Кем народ по злобе не пугали,
Не вводили общественность в шок?

Не клеймили за слабую строчку,
Не учили, «как надо» писать,
Не пинали под пятую точку,
Как чурбан не пытались строгать?

Не плевали…, в лицо не смеялись,
Не кричали: Да, он – графоман!..
Кто гнобил как один, без греха ли? -
Все они силуэты в туман!

Кто тот гений, кого не любили?

14/02/2012

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!